今回は疲れた胃に
優しく働きかけてくれる
大根おろし入りのニュー麺の
レシピをご紹介します。
簡単で美味しいので
ぜひ、食べてみて下さいね♡
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【ニュー麺の作り方】
材料
・そうめん 1束
・大根(3㎝)
・ブイヨン(1つ)
・塩(ひとつまみ」)
・醤油(少々)
①お湯を沸かしてスープ用はお椀へ移す。
②大根をおろす。
③麺を1分茹でたら器へよそる。
④200mlのお湯をお鍋に移して
大根おろしを入れて温める。
沸騰する前に火を止めて
塩と醤油を入れたら出来上がり♪
3分クッキングです♡
今日も恵ある
お食事に感謝を込めて♬
ヨガデザイナー&食事セラピスト
松永みやこ